Armoires pâtissières
Armoire pâtissière négative inox EN 6040 - 1 porte - Série U - 850L | Polar
Armoire pâtissière positive blanche EN 6040 - 1 porte - 522L - Série G | Polar
Armoire réfrigérée pâtissière négative Inox et époxy blanc 856L EN 60/40
Armoire pâtissière réfrigérée positive inox et époxy blanc EN 60/40 - 601L
Armoire pâtissière réfrigérée positive inox et époxy blanc EN 60/80 - 856L
Armoire pâtissière réfrigérée positive ABS et époxy blanc EN 60/40 - 491L
Armoire pâtissière réfrigérée positive blanche EN 60/40 400L - porte pleine | Coolhead
Armoire pâtissière réfrigérée positive blanche EN 60/40 400L - porte vitrée | Coolhead
Armoire pâtissière réfrigérée positive en inox EN 60/40 400L - porte pleine | Coolhead
Armoire pâtissière positive inox EN 6040 - 1 porte - Série U - 850L | Polar
Armoire pâtissière réfrigérée positive porte pleine Série Premium EN 60/80 - 600 L
Les armoires pâtissières sont des équipements indispensables pour les professionnels de la pâtisserie. Elles permettent de conserver les produits pâtissiers dans des conditions optimales de température et d'humidité, tout en facilitant le travail du pâtissier qui peut y insérer et extraire ses plaques et plats EN en toute facilité.
Pourquoi s'équiper d'une armoire pâtissière ?
Une armoire pâtissière se diffère d'une armoire de réfrigération gastro car elle est équipée de clayettes compatibles aux normes pâtissières - EN 60x40 - pour accueillir les plaques de pâtisserie. Elle propose un gain de temps important car elle facilite la manipulation des préparations entre la phase de préparation, de conservation, de fermentation et de cuisson. Elle offre des conditions de conservation idéales pour les produits pâtissiers, qu'ils soient frais ou surgelés.
Pour choisir votre armoire pâtissière il convient de réfléchir au type de froid que vous souhaitez - ventilé ou statique, en sachant que les armoires ventilées proposent l'avantage d'une meilleure distribution du froid à l'intérieur de votre frigo professionnel, et ainsi une plage de température plus homogène. En revanche le froid ventilé risque de dessécher légèrement vos produits. Pour des préparations pâtissières sensibles au dessèchement, mieux vaut opter pour une armoire statique ou semi-ventilée.
Il convient ensuite de réfléchir à la capacité de stockage dont vous avez besoin pour choisir la taille - ou la capacité en litres - de votre armoire réfrigérée pâtissière, ainsi que son matériau de fabrication, à savoir de l'acier laqué blanc ou alors de l'acier inoxydable, plus performant encore en termes d'entretien et d'hygiène.
Si besoin de plus de conseil ou renseignement sur la performances de nos armoires pâtissières n'hésitez pas à appeler notre service commercial au 04 67 03 05 79 de lundi au vendredi entre 9h30 et 17h.
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